Un delicioso crostini frutado de bonito fue el plato que degustamos en el marco del acuerdo entre Produce y Derrama Magisterial para apoyar al Programa Nacional A Comer Pescado, el cual espera beneficiar a más de 2 millones de personas, a través de 10 mil ferias que se realizarán a lo largo y ancho del país.
La presidenta del Directorio de Derrama Magisterial, profesora Olga Morán, resaltó la necesidad de “brindar a la ciudadanía alimentos de alto valor proteico al alcance de su bolsillo”, motivo por el cual la entidad previsional de las maestras y maestros del Perú realizará actividades para acercar diversos productos marinos a sus afiliadas y afiliados, a través de sus 63 locales en costa, sierra y selva.
Estuvo presente el jefe del programa, Fabián Puente de la Vega, y el chef Álvaro Gutiérrez, junto a directivos de Derrama Magisterial, tales como el vicepresidente del Directorio, profesor Juan Paco, nuestro gerente general, profesor César Reyes y el gerente administrativo, Amador Jerí, entre otros gerentes, jefes de área, colaboradoras y colaboradores.
Las y los maestros podrán acercarse pronto a la oficina de Derrama Magisterial más cercana para obtener estos productos a cómodos precios.
El exótico crostini consistió en una preparación que incluye bonito, pepino, cebolla blanca, ají limo, zumo de limón, picadillo de apio y aceitunas para darle acidez y aguaymanto picado, una fruta de estación alta en vitamina C.
Con energía y buen ánimo seguimos trabajando por brindar mejores servicios a nuestras afiliadas y afiliados.